technische Unterstützung

Für die Gestaltung Ihrer Produkte im Konfigurator können Sie jeden Browser (Google Chrome, Mozilla Firefox oder Safari) verwenden.

Wir empfehlen für ein optimales Gestaltungserlebnis den Browser Google Chrome.

Sollten bei Ihnen technische Probleme auftreten, empfehlen wir den Browserverlauf sowie Cookies und den Cache zu löschen und es anschließend erneut zu versuchen. Sollte sich Ihr Problem auf diese Art nicht lösen, kontaktieren Sie uns gerne unter 044 2836131 oder schreiben Sie uns unter service@kartenmacherei.ch.