Bilderbox

In die Bilderbox (11,5 x 13,8 x 3,2cm) passen mindestens 12 und maximal 60 Retro-Bilder.

Die Stückzahl der Retro Bilder kann in 6er-Schritten angepasst werden.
Sie benötigen für die Bildgestaltung weder eine App noch ein anderes Programm.
Wählen Sie die Papiersorte, auf die Ihre Bilder gedruckt werden:
- seidenmattes weisses Fotopapier (290g/m2), für einen dezenten Look
- glänzendes, lackiertes Fotopapier (300g/m2), für perfekte Farbbrillanz
- mattes Feinstpapier in Creme oder Weiss (300g/m2), für eine edle Haptik
Wünschen Sie sich eine hohe Stabilität der Retro-Bilder, wählen Sie eine Papiersorte mit einer Grammatur von 300g/m2.
Seidenmattes Fotopapier ist nicht in einer höheren Grammatur erhältlich.
Bitte beachten Sie, dass die Bilderbox nur in Verbindung mit den Retro-Bildern und nicht einzeln bestellt werden kann.