Empfängeraufkleber

Um Ihnen den Versand Ihrer Einladungen und Grusskarten zu erleichtern, können Sie bei uns zu Ihrer Papeterie passende, selbstklebende Empfängeraufkleber gestalten.
Entscheiden Sie sich in der Vorauswahl für eine Stückzahl, um im nächsten Schritt jeden Empfängeraufkleber im Gestaltungsprogramm individuell zu bearbeiten.
Sie haben drei Möglichkeiten Ihre Aufkleber zu gestalten:
1. Fügen Sie alle Gästenamen einzeln ein, indem Sie im Konfigurator von Empfängeraufkleber zu Empfängeraufkleber klicken
2. Klicken Sie auf "Adressen" rechts im Konfigurator und fügen Sie Ihre Namen in die dafür vorgesehene Liste ein
3. Klicken Sie auf "Adressen" rechts im Konfigurator und laden Sie mit der Funktion "Datei hochladen" Ihre Adressdaten einfach als CSV, XLS oder XLSX Datei hoch. Eine passende Excel-Vorlage können Sie hier herunterladen.