Nachbestellen

Sie können bei uns jederzeit eine Nachbestellung Ihrer gestalteten Produkte in Auftrag geben.
Bei Nachbestellung einer kleineren Stückzahl erhalten Sie bei uns automatisch den günstigeren Stückpreis der vorherigen Bestellung.
Sie haben als angemeldeter Kunde bestellt:
Loggen Sie sich auf der Website in Ihr Kundenkonto ein.
Klicken Sie in der Navigation auf Ihr Profil und rufen Sie dort Ihre "Bestellhistorie" auf.
Hier sehen Sie Ihre letzten Bestellungen im Überblick und haben die Möglichkeit unter "Aktionen" Ihre Bestellung nachzubestellen.
Mit dem Klick auf "Nachbestellen" werden die gestalteten Produkte Ihrer Bestellung in den Warenkorb gelegt.
Dort können Sie nun Stückzahl, Papierart und je nach Produkt auch weitere Details auswählen. Über die Funktion "Bearbeiten" können Sie Texte und Fotos anpassen.
Beenden Sie Ihre Nachbestellung in dem Sie "Zur Kasse gehen".
Sie haben als Gast bestellt:
In der Versandbestätigung Ihrer Bestellung finden Sie einen Link, mit welchem Sie Ihre Produkte direkt nachbestellen können.
Klicken Sie auf "Zur Nachbestellung", um Ihre bestellten Produkte erneut in den Warenkorb zu legen.
Dort können Sie nun Stückzahl, Papierart und je nach Produkt auch weitere Details auswählen. Über die Funktion "Bearbeiten" können Sie Texte und Fotos anpassen.

Beenden Sie Ihre Nachbestellung, indem Sie zur Kasse gehen.