Fotofeld hinzufügen

Zusätzliche Fotofelder können Sie mit Hilfe der Funktion "Erweiterte Bearbeitung" auf Ihrem Produkt einfügen.
Platzieren Sie das Fotofeld über "Fotofeld einfügen" in der gewünschten Grösse und klicken Sie auf "Änderung übernehmen".
Laden Sie nun Ihr Foto durch klicken auf "Foto hochladen" hoch.
Unser Tipp:
Sollte das neu eingefügte Fotofeld hinter einem anderen Fotofeld "verschwinden", gehen Sie erneut auf "Erweiterte Bearbeitung" und ziehen Sie den Rahmen des vorne liegenden Fotofeldes kleiner. Ziehen Sie nun das neue Fotofeld grösser. Anschliessend ziehen Sie das vorne liegende Fotofeld wieder auf die ursprüngliche Grösse.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop und nicht bei Kraftpapier verfügbar ist.

Für eine Anpassung bei Kraftpapier Karten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Per E-Mail an service@kartenmacherei.ch oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 044 2836131 (Montag bis Freitag, 8-20 Uhr).