Schriftgröße

Innerhalb eines Textfeldes können Sie nur eine Schriftgrösse sowie eine Schriftart verwenden.
Möchten Sie verschiedene Schriftgrössen und Schriftarten miteinander kombinieren, ist ein weiteres Textfeld notwendig.
Klicken Sie dafür auf “Erweiterte Bearbeitung"
Platzieren Sie das zusätzliche Textfeld über “Textfeld einfügen" in der gewünschten Grösse und klicken Sie auf “Änderung übernehmen".
Klicken Sie auf das eingefügte Textfeld und geben Sie Ihren persönlichen Text ein.
Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop verfügbar ist.
Unser Tipp:
Sollte das neu eingefügte Textfeld hinter einem anderen Textfeld "verschwinden", gehen Sie erneut auf "Erweiterte Bearbeitung" und ziehen Sie den Rahmen des vorne liegenden Textfeldes kleiner. Ziehen Sie nun das neue Textfeld grösser. Anschliessend ziehen Sie das vorne liegende Textfeld wieder auf die ursprüngliche Grösse.