Textfeld hinzufügen

Bei der Gestaltung Ihres Produkts können Sie zusätzliche Textfelder mit Hilfe der Funktion "Erweiterte Bearbeitung" einfügen.
Platzieren Sie das Textfeld durch Klicken auf "Textfeld einfügen", ziehen Sie es auf die gewünschte Grösse und klicken Sie auf "Änderung übernehmen"
Klicken Sie auf das eingefügte Textfeld und geben Sie Ihren persönlichen Text ein.
Unser Tipp:
Sollte das neu eingefügte Textfeld hinter einem anderen Textfeld  "verschwinden", gehen Sie erneut auf "Erweiterte Bearbeitung" und ziehen Sie den Rahmen des vorne liegenden Textfeldes kleiner. Ziehen Sie nun das neue Textfeld grösser. Anschliessend ziehen Sie das vorne liegende Textfeld wieder auf die ursprüngliche Grösse.
Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Textfeld einfügen" nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop verfügbar ist.

Für eine Anpassung bei Kraftpapier Karten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Per E-Mail an service@kartenmacherei.ch oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 044 2836131 (Montag bis Freitag, 8-20 Uhr).