Logo/URL Entfernen

Sie können das kartenmacherei-Logo www.kartenmacherei.ch kostenlos entfernen lassen. Bitte melden Sie sich dafür direkt im Anschluss an Ihre Bestellung bei unserem Serviceteam - entweder telefonisch oder antworten Sie per E-Mail auf Ihre aktuelle Bestellbestätigung und teilen uns Ihren Wunsch mit. Bitte nutzen Sie hierfür Ihre in der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse, so dass wir Ihre Nachricht zuordnen können. Sofern Ihre Bestellung noch nicht geprüft wurde, wird unser Serviceteam Ihre Wünsche für Sie anpassen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Änderungen nur über unser Serviceteam während der Servicezeiten von Montag bis Freitag von 9-18 Uhr möglich sind.

Sie haben bereits ein Kundenkonto bei uns?
Dann können wir für Sie die Entfernung des Logos/der URL für alle künftigen Bestellungen direkt hinterlegen.